Call of Duty 4 Mods
|
|
IZVERG | Дата: Вторник, 16.10.2018, 19:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Приветствую, подскажите по настройкам данных скриптов. Из localized_russian_iw07 я их вытащил, лежат в корне игры папка main_shared. Как например попасть в Раздел для Админов (доступ запрещён: dev) И в списке серверов пропало название сервера (пустая строка) показывает, только, какая карта в данный момент и пинг, но на сервер зайти можно. Версия 1.8
|
|
| |
Kortun | Дата: Среда, 17.10.2018, 20:34 | Сообщение # 2 |
Рембо
Статус:
| Цитата IZVERG ( ) Приветствую, подскажите по настройкам данных скриптов. Из localized_russian_iw07 я их вытащил, лежат в корне игры папка main_shared. Как например попасть в Раздел для Админов (доступ запрещён: dev) И в списке серверов пропало название сервера (пустая строка) показывает, только, какая карта в данный момент и пинг, но на сервер зайти можно. Версия 1.8 Раздел админов вроде не работат, а название сервера пропало потому что надо добавить новую команду по названию сервера.
|
|
| |
IZVERG | Дата: Среда, 24.10.2018, 18:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Kortun ( ) Раздел админов вроде не работат, а название сервера пропало потому что надо добавить новую команду по названию сервера. Новую команду по названию сервера - это, какую и куда?
|
|
| |
Kortun | Дата: Среда, 24.10.2018, 19:40 | Сообщение # 4 |
Рембо
Статус:
| Цитата IZVERG ( ) Новую команду по названию сервера - это, какую и куда?
Код seta hostname_normal "Супер сервер!"
Попробуйте добавить в кфг.
|
|
| |
IZVERG | Дата: Пятница, 26.10.2018, 18:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Прописать название сервера находится по пути: main_shared\maps\mp\gametypes\_serversettings.gsc
level.hostname = "Название вашего сервера";
А чтоб, можно редактировать скрипты меняем расширение "gsc" на "gsx"
|
|
| |
Kortun | Дата: Суббота, 27.10.2018, 12:34 | Сообщение # 6 |
Рембо
Статус:
| Цитата IZVERG ( ) А чтоб, можно редактировать скрипты меняем расширение "gsc" на "gsx" Для редактирования формат менять не надо, можно блокнотом или Worldpad и т.д.
|
|
| |
IZVERG | Дата: Четверг, 01.11.2018, 18:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Kortun ( ) Для редактирования формат менять не надо, можно блокнотом или Worldpad и т.д. Я думаю к этим скриптам должен быть конфиг, на вроде Server.cfg Где именно прописаны переменные по скриптам.
|
|
| |
Не могу её что-то найти.
Я просто не когда не устанавливал модели в игру)